2019-09-23 15:47:13 来源:参考消息网
核心提示:一位美国前贸易谈判官员说,特朗普的强硬战术和矛盾言论“一直在破坏”其谈判代表的工作。
武汉女人 但是宝宝患有肺炎时,其呼吸次数会明显增多,而且是持续性。 创业   “从私营企业角度来看,粤港澳大湾区和‘一带一路’协同效应非常大。 武汉女人 1981年,党的十一届六中全会通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》对我国社会主要矛盾进行了规范的表述:“在社会主义改造基本完成以后,我国所要解决的主要矛盾,是人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾。 母婴在线 安居坊 宠物论坛 北斗彝族乡 宠物论坛 八里途开发区

参考消息网8月29日报道 外媒称,很少有哪位总统像特朗普这样“大声”地参与谈判。事实上,大多数总统更愿意在幕后发号施令,而让他们的贸易官员去做大部分谈判工作。相比之下,特朗普几乎每天都在谈论谈判的情况,并对中国在达成协议的道路上设置的任何障碍作出公开的愤怒回应。

据美国《政治报》网站8月27日报道,美国总统特朗普称,他那好斗的赢家通吃的谈判策略多年来为他带来了不错的结果。但贸易圈内人士认为,特朗普对中国咄咄逼人的举动正在毁掉他达成任何长期贸易协议的机会。

杰夫·穆恩在特朗普上任前担任美国贸易代表办公室中国事务高级别官员,他说:“这在他作为一名纽约商人的生涯中或许是行得通的,但他至今尚未达成一项对美国有着重大好处的协议。”

穆恩还说:“特朗普的目标是赢,但他缺乏任何基本的价值观或长期战略。”

报道称,特朗普的极限施压做法体现在与中国针锋相对的关税战中,这令全球市场遭受重创。

贸易圈内人士认为,特朗普这种鲁莽行事的风格,导致了一些没有考虑是否会增加与中国达成协议的难度而迅速作出的决定,而官员们则整天围着这样的决定在转。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。